Paris 2024: EUA goleiam Nova Zelândia e Paraguai derrota Israel
Jogadores norte-americanos a celebrarem um dos quatro golos frente à Nova Zelândia

JOGOS OLÍMPICOS27.07.202420:19

Norte-americanos e paraguaios recuperaram depois de derrotas pesadas com França e Japão, respetivamente, na primeira jornada

Depois de uma derrota pesada com a anfitriã, a França (3-0), os EUA somaram os primeiros pontos nestes Jogos Paris 2024, na segunda jornada da fase de grupos, com uma goleada frente à Nova Zelândia (4-1), que tinha vencido a Guiné (2-1).

Aos 30 minutos, os norte-americanos já venciam por 3-0, graças aos golos de Mihailovic, Zimmerman e Busio, sendo que o quarto surgiu ao minuto 58, por Aaronson. O seu adversário ainda reduziu 20 minutos depois, mas já não foi a tempo de fazer algo mais.

No outro jogo das 18 horas, o Paraguai derrotou Israel (4-2), num jogo com seis golos, sendo que Enciso, do Brighton, e Gloukh, do Salzburgo, colocaram o seu nome na lista de marcadores.

Os paraguaios tinham sofrido a maior derrota da competição, até ao momento, com o Japão (5-0), enquanto os israelitas tinham empatado a uma bola com o Mali.