Sporting-FC Porto: Acompanhe em direto o 4.º jogo do play-off do campeonato de hóquei

E será tudo decidido na 'negra'. O FC Porto estava obrigado a vencer para garantir já este domingo a ida para a final, todavia a festa foi feita pelos leões que, no seu pavilhão, venceram por 4-2.

Numa primeira parte de domínio verde e branco, o golo de Gonçalo Alves próximo do intervalo e de Rafa no começo da segunda parte ainda fez sonhar com algo mais, porém Ferran Font mostrou toda a sua qualidade individual e sentenciou o encontro.

Vitória do Sporting por 4-2 o FC Porto

TERMINOU A PARTIDA!! UM DOS BILHETES PARA A FINAL SERÁ DECIDIDO NA NEGRA

Último minuto do encontro e o Sporting está muito próximo da negra

3'- TIMEOUT DO FC PORTO

SPORTING 4- FC PORTO 2

6'- RAFAEL BESSA PROCURA O QUINTO!! o jogador leonino procurou o golo da tranquilidade, mas Xavi Malián impediu. Na resposta, Ângelo Girão defendeu um remate venenoso de Di Benedetto.

Sporting chegou à 9.ª falta. Simulação de Souto a castigar os leões e o FC Porto está a uma falta adversária de beneficiar de um livre direto. De momento, os dragões têm apenas três.