Portugal - Coreia do Sul em direto

Vitória incontestável de Portugal, que já vencia ao intervalo já vencia por 4-0 e na segunda parte ainda acentuou a diferença com o (merecido) bis de Jéssica Silva. A Coreia do Sul trabalhou, em especial nos vinte finais, para entrar no resultado, mas sem nunca beliscar a goleada portuguesa e um final altamente positivo do estágio de preparação realizado pelas comandadas de Francisco Neto, que voltam aos respetivos clubes com nota alta.

Final da partida! Portugal 5, 1 Coreia do Sul.

90+4': Cartão amarelo para Choo Hyo-joo (Coreia do Sul).

90+3': Cartão amarelo para Giovana Maia (Portugal).

4 minutos de compensação.

88': Dupla substituição para Portugal, com as entradas de Sierra Cota-Yarde e Maria Alagoa pelas saídas de Inês Pereira e Andreia Jacinto.

86': Cartão amarelo para Ana Dias (Portugal).

84': Dupla substituição na Coreia do Sul, com as entradas de Kim Yun-ji e Moon Mi-ra pelas saídas de Lee Eun-young e Choe Yu-ri.

A trajetória de um cruzamento tirado pela direita enquadrou-o com a baliza, o que obrigou Inês Pereira a uma defesa de recurso, surgindo na recarga Hwa Yeon-son, na pequena área, a confirmar o golo coreano.

80': Golo da Coreia do Sul!