Youth League: Inter-Benfica em direto
Cocchi e Ivan Lima (IMAGO/Sportimage)

INTERNACIONAL03.10.202310:32

Jogo a contar para a segunda jornada da UEFA Youth League

O Benfica defronta, esta terça-feira, o Inter, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League. As jovens águias empataram na primeira ronda com o Salzburgo (1-1). Italianos e Real Sociedad, também têm um ponto, depois de igualdade a três golos.

Siga aqui em direto:

Apito final

Benfica empata com o Inter (1-1), na deslocação a Milão, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.

90+5' - Mudança no Benfica. Sai João Fonseca e entra Mustmaa.

90´ - Cinco minutos de compensação.

90' - Cartão amarelo para Kyanno Silva.

90' - Cartão vermelho para Cocchi.

85' - Inter volta a mexer. Saem Spinacce e Di Maggio e entram Vedovati e Ricordi.

84' - Livre de Hugo Félix passa por cima da baliza do Inter.

82' - GOLO DO BENFICA, 1-1! Marca João Rego.

80' - Nova oportunidade para o Benfica. Kyanno Silva desperdiça.

79' - Cartão amarelo para Spinacce.

78' - Alteração no Benfica. Saída de João Veloso para a entrada de Kyanno Silva.

75' - Má abordagem de João Fonseca e Kamate remata à barra. O defesa-central, que falhou o corte, ainda foi a tempo de remediar o erro e atrapalhou o jogador do Inter no momento da finalização.

71' - Mexida no Benfica. Sai Paul Okon e entra Carlos Meotti.

65' - Mais uma oportunidade para o Benfica! Remate potente de Rafael Luís para defesa apertada de Calligaris.

63' - Mais duas mexidas no Inter. Saem Quieto e Stankovic para as entradas de Diallo e Bovo.

62' - Remate de Diogo Spencer sai à figura do guarda-redes do Inter.

61' - Cartão amarelo para Quieto por simulação na grande área.

60' - Jogada prometedora do Benfica. Hugo Félix passa a João Rego que cai à entrada da área. Árbitro manda seguir.

51' - Cartão amarelo para Cocchi (Inter).

50' - Remate de Hugo Félix muito por cima da baliza do Inter.

48' - Cartão amarelo para Kamate por falta sobre Hugo Félix.

47' - Remate de Rafael Luís sai bloqueado na defesa do Inter.

46' - Substituição no Inter. Sai Matjaz e entra Maye.

Começa a segunda parte!

Equipas já voltam para a segunda parte.

João Rego e Matjaz (IMAGO)

Intervalo em Milão

Inter a vencer o Benfica, por 1-0

45+2' - Nova oportunidade para o Benfica! Rafael Luís aparece dentro da área e fica perto do empate.

45+2' - Remate de Hugo Félix muito perto da baliza do Inter!

45' - Três minutos de compensação.

42' - Ivan Lima remata e a bola passa próxima do poste da baliza do Inter.

37' - Novo erro do Benfica e Kamate quase aproveita para fazer o segundo do Inter.

30' - Kamate remata dentro da área para grande intervenção de Velickovic.

29' - Quieto atira ao lado da baliza do Benfica.

29' - Grande jogada do Inter. Velickovic defende para canto.

23' - Remate de Berenbruch à entrada da área passa ao lado das redes de Velickovic.

21' - Grande jogada do Benfica, entre João Conceição e João Rego, e Hugo Félix fica perto do golo!

19' - Lance de perigo na área do Inter. João Rego cai na área, após cruzamento de João Conceição, mas o árbitro nada assinala.

Festejos dos jogadores do Inter (IMAGO)

11' - GOLO DO INTER, 1-0! Marca Berenbruch. Desatenção de Diogo Prioste e o médio dos italianos aproveita para fazer o primeiro da partida. Benfica estava melhor, mas é o Inter a marcar.

8' - João Veloso atira ao lado da baliza de Calligaris.

7' - Grande lance de Hugo Félix. A bola bate na mão de um jogador do Inter, as jovens águias pedem penálti, mas o árbitro manda seguir.

6' - Benfica mais forte nestes primeiros minutos.

5' - Remate de João Conceição sai por cima da baliza do Inter.

1' - Cartão amarelo para Stante (Inter).

Equipa titular do Inter (Foto Inter/X)
O onze inicial do Benfica (Foto Benfica/X)

Alteração de última hora no onze do Benfica. Sai Wynder, indisposto, para a entrada de Paul Okon.

- Começa a partida! Pontapé de saída dado pelo Inter.

Equipas sobem ao relvado.

Wynder estava no onze dos encarnados, mas houve uma alteração de última hora. Entra Paul Okon. O defesa-central sai das opções iniciais devido a indisposição.

O onze do Benfica: Velickovic; João Conceição, João Fonseca, Paul Okon e Diogo Spencer; João Veloso, Diogo Prioste (C) e Rafael Luís; Hugo Félix, João Rego e Ivan Lima

Suplentes: Marcel Mendes, Leandro Martins, Carlos Meotti, Paul Okon, Rodrigo Rêgo, Kyanno Silva e Mustmaa

O onze do Inter: Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz e Cocchi; Di Maggio, Stankovic (C) e Berenbruch; Kamate, Spinacce e Quieto

Suplentes: Raimondi, Bovo, Maye, Ricordi, Guercio, Vedovati e Diallo

Já são conhecidos os onzes iniciais.

O jogo tem início marcado para as 11 horas.

«O Inter é um adversário difícil, por norma também tem uma formação muito forte e uma equipa fisicamente evoluída. Estamos preparados para lutar contra isso, jogar, dominar o jogo, dar um bom espetáculo e, como é normal no Benfica, fazer tudo para vencer», referiu Paulo Lopes na antevisão à partida.

Bom dia! Vai poder acompanhar aqui o embate entre Inter e Benfica, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.