Youth League: Benfica perdulário empata em Milão
João Rego e Matjaz (IMAGO)

INTERNACIONAL03.10.202313:02

Águias, que continuam sem vencer na prova, chegaram à igualdade já dentro dos últimos 10 minutos de jogo

O Benfica empatou, esta terça-feira, com o Inter (1-1), em Milão, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.

As jovens águias entraram bem na partida, com aproximações com perigo à baliza de Calligaris, mas seria o Inter a inaugurar o marcador, aos 11 minutos. Berenbruch, após desatenção de Diogo Prioste, surgiu na cara de Velickovic e não desperdiçou.

Na segunda parte, e já depois de oportunidades flagrantes para os dois lados - Rafael Luís atirou para defesa apertada de Calligaris e Kamate rematou ao ferro depois de uma má abordagem de João Fonseca -, os encarnados acabariam por chegar ao empate, por intermédio de João Rego, aos 82'.

Com este resultado, Benfica, que em Milão só se pode queixar de si próprio face ao grande desperdício, e Inter somam dois pontos. Salzburgo e Real Sociedad são as outras equipas do grupo D.

O filme do jogo:

Apito final

Benfica empata com o Inter (1-1), na deslocação a Milão, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.

90+5' - Mudança no Benfica. Sai João Fonseca e entra Mustmaa.

90´ - Cinco minutos de compensação.

90' - Cartão amarelo para Kyanno Silva.

90' - Cartão vermelho para Cocchi.

85' - Inter volta a mexer. Saem Spinacce e Di Maggio e entram Vedovati e Ricordi.

84' - Livre de Hugo Félix passa por cima da baliza do Inter.

82' - GOLO DO BENFICA, 1-1! Marca João Rego.

80' - Nova oportunidade para o Benfica. Kyanno Silva desperdiça.

79' - Cartão amarelo para Spinacce.

78' - Alteração no Benfica. Saída de João Veloso para a entrada de Kyanno Silva.

75' - Má abordagem de João Fonseca e Kamate remata à barra. O defesa-central, que falhou o corte, ainda foi a tempo de remediar o erro e atrapalhou o jogador do Inter no momento da finalização.

71' - Mexida no Benfica. Sai Paul Okon e entra Carlos Meotti.

65' - Mais uma oportunidade para o Benfica! Remate potente de Rafael Luís para defesa apertada de Calligaris.

63' - Mais duas mexidas no Inter. Saem Quieto e Stankovic para as entradas de Diallo e Bovo.

62' - Remate de Diogo Spencer sai à figura do guarda-redes do Inter.

61' - Cartão amarelo para Quieto por simulação na grande área.

60' - Jogada prometedora do Benfica. Hugo Félix passa a João Rego que cai à entrada da área. Árbitro manda seguir.

51' - Cartão amarelo para Cocchi (Inter).

50' - Remate de Hugo Félix muito por cima da baliza do Inter.

48' - Cartão amarelo para Kamate por falta sobre Hugo Félix.

47' - Remate de Rafael Luís sai bloqueado na defesa do Inter.

46' - Substituição no Inter. Sai Matjaz e entra Maye.

Começa a segunda parte!

Equipas já voltam para a segunda parte.

Intervalo em Milão

Inter a vencer o Benfica, por 1-0

45+2' - Nova oportunidade para o Benfica! Rafael Luís aparece dentro da área e fica perto do empate.

45+2' - Remate de Hugo Félix muito perto da baliza do Inter!

45' - Três minutos de compensação.

42' - Ivan Lima remata e a bola passa próxima do poste da baliza do Inter.

37' - Novo erro do Benfica e Kamate quase aproveita para fazer o segundo do Inter.

30' - Kamate remata dentro da área para grande intervenção de Velickovic.

29' - Quieto atira ao lado da baliza do Benfica.

29' - Grande jogada do Inter. Velickovic defende para canto.

23' - Remate de Berenbruch à entrada da área passa ao lado das redes de Velickovic.

21' - Grande jogada do Benfica, entre João Conceição e João Rego, e Hugo Félix fica perto do golo!

19' - Lance de perigo na área do Inter. João Rego cai na área, após cruzamento de João Conceição, mas o árbitro nada assinala.

Festejos dos jogadores do Inter (IMAGO)

11' - GOLO DO INTER, 1-0! Marca Berenbruch. Desatenção de Diogo Prioste e o médio dos italianos aproveita para fazer o primeiro da partida. Benfica estava melhor, mas é o Inter a marcar.

8' - João Veloso atira ao lado da baliza de Calligaris.

7' - Grande lance de Hugo Félix. A bola bate na mão de um jogador do Inter, as jovens águias pedem penálti, mas o árbitro manda seguir.

6' - Benfica mais forte nestes primeiros minutos.

5' - Remate de João Conceição sai por cima da baliza do Inter.

1' - Cartão amarelo para Stante (Inter).

Equipa titular do Inter (Foto Inter/X)
O onze inicial do Benfica (Foto Benfica/X)

Alteração de última hora no onze do Benfica. Sai Wynder, indisposto, para a entrada de Paul Okon.

- Começa a partida! Pontapé de saída dado pelo Inter.

Equipas sobem ao relvado.

Wynder estava no onze dos encarnados, mas houve uma alteração de última hora. Entra Paul Okon. O defesa-central sai das opções iniciais devido a indisposição.

O onze do Benfica: Velickovic; João Conceição, João Fonseca, Paul Okon e Diogo Spencer; João Veloso, Diogo Prioste (C) e Rafael Luís; Hugo Félix, João Rego e Ivan Lima

Suplentes: Marcel Mendes, Leandro Martins, Carlos Meotti, Paul Okon, Rodrigo Rêgo, Kyanno Silva e Mustmaa

O onze do Inter: Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz e Cocchi; Di Maggio, Stankovic (C) e Berenbruch; Kamate, Spinacce e Quieto

Suplentes: Raimondi, Bovo, Maye, Ricordi, Guercio, Vedovati e Diallo

Já são conhecidos os onzes iniciais.

O jogo tem início marcado para as 11 horas.

«O Inter é um adversário difícil, por norma também tem uma formação muito forte e uma equipa fisicamente evoluída. Estamos preparados para lutar contra isso, jogar, dominar o jogo, dar um bom espetáculo e, como é normal no Benfica, fazer tudo para vencer», referiu Paulo Lopes na antevisão à partida.

Bom dia! Vai poder acompanhar aqui o embate entre Inter e Benfica, na segunda jornada da fase de grupos da UEFA Youth League.