VÍDEO: Feyenoord volta a marcar, mas VAR salva o Benfica
Jogadores do Feyenoord a celebrarem o segundo golo na Luz, antes de ser anulado pelo VAR (Foto: D.R.)

Falta sobre Otamendi na sequência de um canto anula o segundo golo dos neerlandeses no encontro

Após ter inaugurado o marcador do Benfica-Feyenoord, Ueda voltou a introduzir a bola no fundo das redes, ao minuto 25, num lance bastante confuso e de insistência na grande área das águias, com os neerlandeses a chegarem mesmo a festejar o segundo golo no encontro, após duas defesas de Trubin.

No entanto, o VAR alertou o árbitro principal para uma falta ao primeiro poste, na sequência do canto, na qual Otamendi é empurrado e derrubado por Lotomba. Por isso, a equipa de arbitragem decidiu anular esse segundo golo, mantendo o resultado em 0-1, antes dos 30 minutos.