Uma parte para cada um só podia dar empate entre Tottenham e Man. United

Inglaterra Uma parte para cada um só podia dar empate entre Tottenham e Man. United

INTERNACIONAL27.04.202323:14

Tottenham e Manchester United empataram a dois, em Londres, jogo da 33.ª jornada da Premier League.

No regresso de Ryan Mason ao banco dos spurs, segunda etapa do antigo jogador do clube como treinador interino, os locais foram presa fácil para os red devils na metade inicial. Logo aos 7’, Sancho abriu o marcador, remate em arco de pé direito, a meia altura, na área, bola a entrar à esquerda de Forster (ocupou o lugar que costuma ser de Lloris, lesionado).

Outra vez por Sancho, o United quase dilatou, não fosse Perisic ter cortado sobre a linha de baliza (19’). Bruno Fernandes entrou também em cena, disparo de fora da área de pé esquerdo para Forster desviar para canto (25’).

Num canto marcado por Porro, na esquerda, nasceria a primeira verdadeira oportunidade do Tottenham, cabeceamento de Perisic para defesa de recurso de De Gea (28’). Por mais duas vezes (39’ e 41’), até ao intervalo, Forster disse presente, a evitar que Rashford faturasse, a passes de Bruno Fernandes e Eriksen. A resposta surgiu por Perisic, a fazer brilhar De Gea (43’), antes de Rashford (44’), lançado com excelente passe longo de Bruno Fernandes, fazer o 2-0, remate de pé esquerdo na área mesmo com Dier na marcação.

As mesmas camisolas brancas, de resto um Tottenham totalmente diferente para melhor na segunda parte. Sem surpresa, Porro reduziu, excelente remate de pé direito na área a concluir lance confuso (56’). Um túnel de Bruno Fernandes a Lenglet, pormenor delicioso do português, acabou com a bola na trave de Forster, que depois defendeu para canto cabeceamento de Wan-Bissaka (58’) no ressalto.

Remates de Son e Dier, principalmente deste, penálti de cabeça em andamento, saíram ao lado, chances desperdiçadas (66’ e 69’) para desespero dos adeptos dos spurs, ainda traumatizados com a goleada de 1-6 sofrida em Newcastle, não obstante os que estiveram em St. James’ Park tenham sido ressarcidos pelos jogadores do valor que gastaram nos bilhetes.

Em noite de alta rotação, Bruno Fernandes testou mais uma vez a atenção de Forster, atento a defender (71’). Pressionante e de orgulho ferido, o Tottenham continuou a insistir e Son, na pequena área, a cruzamento da direita de Kane, igualou a dois (79’). Resultado justo, diga-se.