Inglaterra Tottenham agudiza crise do Chelsea: Félix e Enzo titulares e um golo candidato a melhor do ano (vídeo)

INTERNACIONAL26.02.202315:32

O Tottenham recebeu e venceu o Chelsea, por 2-0, em partida da 25.ª jornada da Premier League, num dérbi que deixa a equipa visitante mais perto da zona de descida do que dos lugares europeus.

Com João Félix e Enzo Fernández no onze, o Chelsea não conseguiu impor-se e foi o Tottenham a levar a melhor na estratégia tática… e psicológica.

A primeira parte terminou sem golos, mas com muita confusão, empurrões, estalos (ver notícia associadas) e cartões amarelos para Ziyech, Emerson Royal e Havertz.

A segunda parte arranca com um grande golo de Oliver Skipp, de fora da área, forte candidato a um dos melhores da época.

Eric Dier serviu Harry Kane (82’) no golo que fechou o jogo, havendo ainda tempo para a entrada de Pedro Porro (89’) para o lugar de Richarlison.

Uma vitoria importante para o Tottenham, que reforça o quarto lugar (45 pontos), o último que dá acesso direto à Liga dos Campeões.

Já o Chelsea, que somou o quinto jogo sem vencer, queda-se pelo 10.º lugar, com 21 pontos, ficando mais perto dos lugares de descida (10 pontos) do que dos que dão acesso à Champions (14).