Torino-Roma: siga aqui em direto
José Mourinho (Foto Imago)

INTERNACIONAL24.09.202319:08

Lukaku dá vantagem (0-1) à Roma, Zapata faz o 1-1. José Mourinho procura a segunda vitória na Série A na visita da noite deste domingo ao terreno do Torino, em jogo da 5.ª jornada. A Roma ocupa o 15.º lugar, com apenas 4 pontos; o anfitrião é 10.º, com 7 pontos, e quer aproximar-se dos lugares europeus

Fim de jogo em Turim. Torino-Roma, 1-1.

90' O árbitro concede, no mínimo, cinco minutos de compensação.

Empata o Torino! 1-1

86' GOLO DO TORINO! Marca Duvan Zapata, com um grande cabeceamento na sequência de livre!

81' Não desiste o Torino! Lazaro quase acertava na baliza romana, mas o desvio saiu ligeiramente ao lado.

Lukaku abre o marcador!

68' GOLO DA ROMA!!! 0-1! Marca Romelu Lukaku! Terceiro jogo a titular, terceiro golo do possante ponta de lança belga pela equipa de José Mourinho

63' Lukaku entra na área, tenta fintar uma floresta de adversários e acaba por embrulhar-se. Perde-se lance que aparentava perigo, mas fica nova indicação de que a Roma está a crescer no jogo. Está melhor a equipa de José Mourinho.

57' Desperta a Roma com a bomba lançada por Cristante que rebentou com força no poste da baliza do Torino! Foi a melhor oportunidade de todo o jogo!

46' Começou a segunda parte do Torino-Roma.

Intervalo em Turim.

39' No banco, José Mourinho está com cara de poucos amigos. Não está a gostar nem um bocadinho da forma como a Roma se mostra incapaz de sair do seu meio campo, ao mesmo tempo que o Torino surge cada vez mais perigoso...

35' Rui Patrício, muito atento e bem posicionado, a encaixar o remate cheio de intenção de Radonjic

30' O remate fortíssimo de Ricardo Rodríguez (Torino) sai ligeiramente ao lado. Cresce o perigo junto à baliza da Roma.

28' Intensifica-se a pressão do Torino. A equipa da casa ataca a bola logo na saída da Roma que, sufocada pela intensidade do anfitrião, não está a conseguir sair do seu meio campo.

23' Depois das duas oportunidades na fase inicial, o jogo tornou-se muito tático e sobretudo disputado na zona do meio-campo. Torino e Roma têm criado alguns lances de ataque, mas sem grande perigo...

Lukaku dispara de pé esquerdo a rasar o poste da baliza do Torino (Foto: Imago)

9' Responde a Roma, com remate forte de Lukaku, de primeira de pé esquerdo, com a bola a sair ligeiramente ao lado. Dybala serviu na perfeição o avançado belga.

5' Aí está a primeira oportunidade do jogo e com Rui Patrício a brilhar com enorme defesa após cabeceamento fortíssimo e ao ângulo de Zapata, o ponta de lança do Torino.

Começou o Torino-Roma, em Turim.

0' Cumpre-se minuto de silêncio em homenagem ao antigo presidente da República italiana, Giorgio Napolitano, que cumpriu dois mandatos consecutivos (2006-2015). Napolitano morreu na passada sexta-feira aos 98 anos no hospital Spallanzani de Roma.

A Roma, recorde-se, conseguiu a primeira vitória na Serie A 2023/2024 na última ronda e logo por 7-0 diante do Empoli. O Torino vem de dois triunfos consecutivos, diante de Salernitana (3-0) e Génova (1-0).

Rui Patrício mantém a titularidade na baliza da Roma, a par do sucedido nas quatro jornadas anteriores.

As duas equipas já aquecem no relvado do Olímpico Grande Torino.