Taça do Brasil: Botafogo, de Artur Jorge, empata em casa

INTERNACIONAL31.07.202408:02

1-1 diante do Bahia no arranque dos oitavos de final

O Botafogo, orientado por Artur Jorge, somou, na última madrugada, o terceiro encontro seguido sem saborear a vitória. Depois de um empate com São Paulo (2-2) e uma derrota com o Cruzeiro (0-3), para o Brasileirão, a equipa carioca empatou a um golo frente ao Bahia, na primeira mão dos oitavos de final da Taça do Brasil.

A jogar em casa, o Botafogo ganhou vantagem no marcador ao minuto 8, por Carlos Alberto, mas, em cima do intervalo (45+1'), Cauly fez o empate para os visitantes e não houve mais alterações no marcador.

Para além de Artur Jorge, há mais dois treinadores portugueses em ação nesta ronda da Taça do Brasil: pelo Bragantino, Pedro Caixinha defronta o Athletico Paranaense, enquanto Abel Ferreira, no Palmeiras, tem difícil eliminatória diante do Flamengo.