Surpresa: Chelsea perde em casa com o último (veja o golo)

Inglaterra Surpresa: Chelsea perde em casa com o último (veja o golo)

INTERNACIONAL18.02.202317:07

O Chelsea perdeu, este sábado, de forma surpreendente, com o Southampton, por 0-1, na 24.ª jornada da Premier League.

Os saints chegaram à vantagem aos 45+1’, com um golaço de Ward-Prowse através da marcação de um livre, depois de ter comandado as operações na primeira parte. Foram 45 minutos sem grandes oportunidades de golo de parte a parte, com muitas faltas e paragens, mas com ascendente para o Southampton.

No segundo tempo, os blues, que contaram com Enzo Fernández e João Félix de início, ambos discretos no encontro, entraram com tudo e somaram várias oportunidades para chegar ao golo, mas o Southampton conseguiu conseguiu sempre impedir que a bola entrasse na sua baliza.

Aos 74’, momento arrepiante em Stamford Bridge. Azpilicueta caiu inanimado, após ser atingido por Mara na cara, foi assistido durante cerca de 10 minutos e teve de deixar o relvado de maca e com uma máscara de oxigénio.

Até ao final da partida, destaque para um remate perigoso de Mudryk, aos 90+12’.

Com este resultado, o Chelsea soma o quinto jogo seguido sem vencer (o quarto na Premier League), e mantém os 31 pontos, na 10.ª posição. Já o Southampton continua no último lugar, fazendo 18 pontos.