Suíça e Áustria empatam no último teste para o Euro 2024
Baumgartner, autor do primeiro golo do encontro, e Freuler a lutarem pela posse de bola (Imago)

INTERNACIONAL08.06.202419:13

Ambas as seleções terminam este estágio com uma vitória e um empate, antes da fase de grupos do Europeu

A Suíça e a Áustria empataram a uma bola no último teste de preparação para a fase final do Euro 2024.

Os forasteiros até começaram a ganhar com um golo de Baumgartner logo ao quinto minuto de jogo, mas Widmer, assistido por Vargas, igualou novamente o marcador, 20 minutos depois.

Os suíços vinham de uma goleada caseira frente à Estónia e os austríacos tinham derrotado a Sérvia (2-1), que venceu, também este sábado, na Suécia (0-3), em casa.

Na fase de grupos do Europeu, a Suíça defronta Hungria, Escócia e Alemanha, enquanto a Áustria joga com França, Polónia e Países Baixos.