Suécia volta a vencer com golo e assistência de Gyokeres
Suécia segue em primeiro no grupo C1 da Liga das Nações (Toms Kalnins/EPA)

INTERNACIONAL14.10.202422:01

Ponta de lança marcou o 10.º tento pela seleção

A Suécia regressou às vitórias, depois de empatar contra a Eslováquia. Esta segunda-feira, os suecos derrotaram a Estónia, por 3-0, na 4.ª jornada do Grupo C1 da prova, com Gyokeres novamente em destaque. O ponta de lança fez um golo e uma assistência.

Mas foi Sebastian Nanasi que começou por roubar as atenções no jogo. O extremo esquerdo do Estrasburgo bisou na partida e desfez o nulo aos 29 minutos, com remate em arco à entrada da área.

Oito minutos depois faria o segundo da conta pessoal a passe de Vitkor Gyokeres.

Os escandinavos foram para o intervalo a vencer por 2-0, mas ainda viriam a marcar o terceiro, na segunda parte. Gyokeres, que não marcou no jogo anterior frente à Eslováquia, voltou a fazer o gosto ao pé, aos 66 minutos. Foi o 10.º golo pela seleção sueca, sendo que já vai em 16 na atual temporada.

A Suécia segue em primeiro lugar do grupo C1, com 10 pontos, fruto de três vitórias e um empate, e está em igualdade pontual com a Eslováquia. A Estónia é 3.ª, com 3 pontos e o Azerbaijão é último, com zero.