Sporting bate Famalicão em Alvalade (veja o resumo)

Liga Sporting bate Famalicão em Alvalade (veja o resumo)

NACIONAL30.04.202323:31

O Sporting sofreu um pouco mas venceu o Famalicão por 2-1, no encerramento da 30.ª jornada da Liga. Primeira parte equilibrada, com Edwards a desatar o nó para os leões, pois, aos 18 minutos, encontrou espaço na meia direita da área e entregou de bandeja em Morita, que com um remate seco a bater Luiz Júnior.

O Famalicão respondeu com um remate muito bem colocado (30´) a obrigar Adán a defesa apertadíssima e, já em cima do intervalo, Pedro Gonçalves apareceu cara a cara com Luiz Júnior mas o guarda-redes brasileiro ganhou o duelo, ao defender a bola com a perna esquerda.

O Famalicão entrou bem na segunda parte mas foram os leões que aumentaram a vantagem (60’), por Esgaio, na recarga a um remate de Edwards, com o número 47 dos leões a marcar mais de cinco anos depois na Liga. Coates (69), com um corte infeliz, introduziu a bola na própria baliza e relançou o jogo, com Adán (78’) a evitar o empate num remate de Cádiz.