Sporting bate Benfica no Seixal
Benfica Campus no Seixal /FOTO: SL Benfica

FUTEBOL FEMININO26.11.202316:31

Vitória clara das leoas sobre as tricampeãs nacionais (3-1)

Vitória justa do Sporting sobre o Benfica por 3-1 num jogo intenso e perante mais de 2 mil adeptos de ambas as equipas. As leoas de Mariana Cabral passaram para a frente do marcador logo aos 56 segundos, num desvio de cabeça de Diana Silva na sequência de pontapé de canto de Fátima Dutra.

As verde-e-brancas subiram o marcador para 2-0 ainda antes do intervalo, num desvio de Cláudia Neto após defesa apertada de Pauels. O Benfica reduziria antes do intervalo, numa grande penalidade apontada por Carole Costa, após falta de Seabert sobre Jéssica Silva.

Mais tarde, Ana Capeta teve jogada de eleição, ganhando bolas na raça e disparando para o 3-1. O Benfica poderia ter reduzido para 3-2, mas o golo de cabeça de Ucheibe foi anulado por falta a meio-campo de Marie Alidou sobre Olivia Smith.

Primeira derrota do Benfica na Liga com o Sporting a reduzir para dois os pontos de atraso para a liderança encarnada.

Termina o jogo: Sporting vence por 3-1 no Seixal e reduz para dois pontos o atraso para o Benfica.

Seis minutos de compensação!

84 - Cartão vermelho a Mariana Cabral, treinadora do Sporting

75 '- Golo anulado ao Benfica. Cruzamento largo de Ana Sibers, Fátima Pinto e Seabert não impedem o desvio de cabeça de Ucheibe. No início da jogada, há falta a meio-campo de Marie Alidou sobre Olivia Smith

73' - Remate de Ana Capeta, defesa segura de Pauels

68' Cartão amarelo para a Andreia Faria

64 ' Cartão amarelo para Ana Borges

62: 3-1 para o Sporting.

Ana Capeta, acabadinha de entrar, recebe a bola de Fátima Dutra, disputa o lance com raça tremenda e remata de pé direito para o fundo da baliza do Benfica

62' - 3-1 para o Sporting!! Ana Capeta ganha a bola na pressão e remata de pé direito para o terceiro das leoas de Mariana Cabral!

58, Substituição no Sporting: Cláudia Neto por Ana Capeta

46' - Duas substituições no Benfica. Entram Kika Nazareth e Christy Ucheibe, saem Nicole Raysla e Catarina Amado

Recomeça o encontro

Intervalo no Benfica Campus. Sporting vence o Benfica, por 2-1.

45+3 GOLO BENFICA (2-1)

Carole Costa marca a grande penalidade de forma perfeita

45+2 - Jessica Silva foge pela direita e é derrubada por Seabert, na grande área. Penálti para o Benfica e cartão amarelo para a guarda-redes do Sporting

45'+1 Grande penalidade para o Benfica!  Falta de Seabert, sobre Jéssica Silva

41' Cartão amarelo para Andreia Norton

Nono golo de Cláudia Neto na época, sexto no campeonato. Só Kika Nazareth (está no banco) tem mais golos

27' Golo Sporting (2-0)

Perda de bola do Benfica e depois de grande confusão na área encarnada e de um primeiro remate de Joana Amado defendido para a frente por Pauels, Cláudia Neto faz o segundo do Sporting!!

20' Cartão amarelo para Maiara Niehues

Rui Costa, presidente do Benfica, está a ver o jogo ao lado de Mónica Jorge, dirigente da Federação Portuguesa de Futebol

11' Andreia Norton recupera a bola, dá para Nycole que remata ao lado!!!

Sporting a ser feliz no primeiro minuto do encontro. Quinto golo de Diana Silva na época, terceiro no campeonato

1' Golo Sporting (1-0)

Canto para o Sporting marcado por Fátima Dutra e Diana Silva a cabecear para o primeiro golo.

Inicio da partida!

Minuto de silêncio em memória de José Luís Tavares, antigo presidente do Conselho de Arbitragem

O jogo começa às 14h30

Benfica: Pauels, Catarina Amado, Carole Costa, Laís Araujo, Lúcia Alves; Andreia Faria; Anna Gasper, Marie Alidou, Andreia Norton; Nicole Raysla e Jessica Silva

Sporting: Seabert, Ana Borges, Borheim, Fátima Pinto, Fátima Dutra; Cláudia Neto, Joana Martins, Maiara Niehues, Olivia Smith, Jacynta Gala e Diana Silva