Serie A: Udinese vence e escapa à zona de despromoção
Fabio Cannavaro, treinador da Udinese (IMAGO)

INTERNACIONAL13.05.202419:57

Equipa liderada por Fabio Cannavaro bateu Lecce

Na 36ª. jornada do campeonato italiano, a Udinese foi ao terreno do Lecce vencer por 2-0 na tarde desta segunda-feira. O primeiro golo da partida chegou ainda na primeira parte, aos 36 minutos, marcado por Lorenzo Lucca. Ao cair do pano, os visitantes ampliaram a vantagem, com Samardzic a selar o resultado final, à passagem do minuto 87. Nota, ainda, para João Ferreira, defesa português emprestado pelo Watford à formação de Udine, que entrou aos 90+2'.

Com este triunfo, a equipa comandada por Fabio Cannavaro, que não ganhava há sete jogos, saltou do 18.º para o 15.º posto da tabela e saiu da zona de despromoção, com duas jornadas por disputar.

De recordar que a Udinese inciou esta temporada com quatro portugueses no plantel. Para além de Ferreira, Domingos Quina (emprestado ao Vizela), Vivaldo Semedo (emprestado ao Volendam) e Beto (vendido ao Everton) começaram a época na equipa de Udine,