Serie A: Juventus empata contra último e cai do pódio
Juventus está, agora, na quarta posição (IMAGO)

INTERNACIONAL12.05.202419:22

Equipa de Turim não foi além de uma igualdade a um contra a já despromovida Salernitana

A Juventus foi, este domingo, surpreendida, em casa, pela última classificada da Serie A. Os bianconeri entraram em campo já com conhecimento do resultado do Bolonha (vitória por 2-0 frente ao Nápoles) e a saber que precisavam de ganhar para recuperar o terceiro lugar. A surpresa chegou aos 27 minutos, quando Pierozzi marcou o primeiro golo do encontro e gelou o Juventus Stadium.

Com Tiago Djaló no banco, a Vecchia Signora apenas conseguiu reagir aos 90+2, pela autoria de Rabiot, e somou, assim,o quinto empate consecutivo no campeonato. Já a Salernitana que, agora, conta com 16 pontos e está, há muito, despromovida, empatou pela décima vez esta temporada na Serie A.

Com este resultado, o Bolonha mantém-se no terceiro lugar, com 67 pontos, em igualdade pontual com a equipa de Turim, mas com melhor diferença de golos. Na próxima jornada, há confronto direto entre as duas equipas. A Juventus tem, ainda, de ter atenção ao quarto classificado, a Atalanta, que tem menos sete pontos, mas menos dois jogos e pode aproximar-se da equipa de Massimiliano Allegri.