Sem Mourinho no banco, Roma perde em jogo com festival de golos (veja-os aqui)

Itália Sem Mourinho no banco, Roma perde em jogo com festival de golos (veja-os aqui)

INTERNACIONAL12.03.202319:15

A Roma, que não contou com José Mourinho no banco, por este estar suspenso, na sequência da expulsão na partida dos romanos com a Cremonese, onde foi expulso após altercação com o quarto árbitro, Marco Serra, perdeu, este domingo, com o Sassuolo, por 3-4, na 26.ª jornada da Serie A.

O Sassuolo colocou-se a vencer por 2-0 ainda antes dos 20 minutos, com golos de Lauriente (13’ e 18’). Aos 26’, a Roma reduziu, por intermédio de Zalewski.

Aos 45+3’, contrariedade para a equipa de José Mourinho, que viu Kumbulla fazer falta para penálti e ser expulso, aos 45+3’. Na conversão do castigo máximo, Berardi fez o 3-1 para o Sassuolo.

Na segunda parte, Dybala reduziu, aos 51’, tendo Pinamonti respondido, aos 75’. Até ao apito final, novo golo para a Roma, apontado por Wijnaldum, que fez o 3-4, que seria o resultado final.