SC Braga vence Bristol Rovers com reviravolta

Jogo de preparação SC Braga vence Bristol Rovers com reviravolta

NACIONAL22.07.202313:17

Ao fim do quarto jogo de preparação o SC Braga sofreu os primeiros golos da pré-época mas acabou por levar a melhor na partida frente ao Bristol Rovers (3-2), mantendo assim a cadência cem por cento vitoriosa nesta fase.

O golo do triunfo dos guerreiros foi marcado por Ricardo Horta já em tempo de compensação e chegou em fase de grande domínio da equipa orientada por Artur Jorge frente a conjunto que milita na League One e deu réplica assinalável.

A equipa inglesa, de resto, colocou os arsenalistas em dificuldades e logo a abrir o jogo Aaron Collins colocou o Bristol Rovers em vantagem como golo na sequência de contra-ataque, com resposta a surgir logo depois, com Castro a rematar de longa distância para a igualdade.

O conjunto inglês, no entanto, voltou a ganhar preponderância no jogo com golo de Jevani Brown, mas os guerreiros voltaram a revelar bons argumentos e Rodrigo Macedo assinou nova igualdade um pouco antes do intervalo.

Como é comum nestes jogos de jogos de preparação, Artur Jorge fez várias alterações no alinhamento durante a segunda parte e mesmo a terminar o jogo Ricardo Horta, que entrou precisamente durante o segundo tempo, selou o triunfo arsenalista após assistência de Rodrigo Gomes.

O SC Braga somou assim o quarto triunfo nessa fase da temporada, desta vez com uma reviravolta que lhe assenta bem.