SC Braga B vence Feirense com reviravolta

Jogo de preparação SC Braga B vence Feirense com reviravolta

NACIONAL15.07.202315:54

O SC Braga B bateu o Feirense (3-2), num encontro particular realizado na manhã deste sábado, no Complexo Desportivo de Fão.

Os fogaceiros até chegaram ao intervalo em vantagem, mas, na segunda parte, os guerreiros do Minho conseguiram a reviravolta, fruto dos tentos apontados por Berna e Idalécio.

O emblema de Santa Maria da Feira voltaria a chegar ao empate - os marcadores dos golos não foram revelados -, a cerca de 15 minutos do final do encontro, mas os minhotos ainda tiveram tempo de voltar a marcar, já perto do minuto 90, com Kauan Kelvin a selar o triunfo dos comandados de Custódio Castro.

A partir da próxima segunda-feira, o plantel do SC Braga B inicia o seu estágio de pré-temporada, que vai realizar-se em Leça da Palmeira, sendo que, nesse período, os bracarenses têm mais dois jogos de preparação em agenda: com o Arouca (quarta-feira, às 17 horas, no Luso) e diante dos sub-21 do Fulham (sábado, às 10.30 horas, em Fão).