Rui Borges: «É frustrante estar a ganhar 2-0 e empatar»
Rui Borges, treinador do Moreirense. Foto: Estela Silva/Lusa

Moreirense-Estrela da Amadora, 2-2 Rui Borges: «É frustrante estar a ganhar 2-0 e empatar»

NACIONAL07.04.202421:11

Estrela da Amadora reagiu bem no segundo tempo e conseguiu empatar a partida

Declarações de Rui Borges, treinador do Moreirense, na conferência de imprensa, após o empate (2-2) entre os cónegos e o Estrela da Amadora, na 28.ª jornada da Liga.

Análise: «Uma primeira parte em que fomos superiores a todos os níveis, com e sem bola. Não deixámos sequer o Estrela chegar à nossa baliza. Controlámos o jogo vertical do adversário e chegámos ao intervalo ganhar 2-0 com todo o mérito e qualidade. Entrámos concentrados na segunda parte, não foi por falta de concentração que sofremos. O Estrela mexeu na equipa, obrigou-nos a esticar o jogo e foi mais agressivo na pressão. Ganhou confiança e perdemos alguma intensidade. O Estrela acaba por ser feliz, mas também houve mérito deles pelas alterações e demérito nosso por termos mantido o jogo morno. Nos últimos minutos poderíamos ter sido mais felizes, é um ponto na nossa caminhada. Temos de fazer o máximo de pontos possível para, no final, batermos palmas a estes rapazes»

As estrelas estavam no banco (crónica)

7 abril 2024, 20:33

A equipa da casa esteve melhor na primeira parte, mas baixou os níveis de atenção no segundo tempo, período em que o Estrela da Amadora reagiu de forma positiva às substituições operadas por Sérgio Vieira. Os dois golos tricolores tiveram envolvimento de jogadores que começaram no banco.

Dupla Aparício e Castro: «O Castro fez um jogo competente e até fez um bom golo. O Rúben [Ramos] também fez um bom jogo. Não posso pedir mais à equipa. É frustrante estar a ganhar 2-0 e empatar 2-2. Os jogadores deram uma boa resposta. Não podemos ser 100% perfeitos em todas as ações».