PSV não aproveita deslize leonino e perde com a Juventus na estreia da Youth League

INTERNACIONAL17.09.202415:31

Golo solitário de Alfonso Montero carimbou desaire dos jovens neerlandeses

À semelhança do Sporting, o PSV entrou com o pé esquerdo e esta terça-feira perdeu, por 0-1, com a Juventus, em jogo a contar para a 1.ª jornada da fase de liga da UEFA Youth League.

A jogar fora de portas, o adversário dos jovens leões na próxima jornada da competição ainda conseguiu segurar o empate durante o primeiro tempo, porém nada conseguiu fazer, ao minuto 58, quando Alfonso Montero fez o golo solitário a favor da vecchia signora.

Canto curto dos italianos e o jovem defesa-central italo-uruguaio, à terceira tentativa, aproveitou a passividade neerlandesa para assegurar o triunfo.

No outro encontro das 13h00, o Young Boys recebeu e venceu a equipa sub-19 do Aston Villa por 2-1.

Apesar do desaire, foi o conjunto de Birmingham o primeiro a adiantar-se no marcador por intermédio de Rory Wilson (21’), contudo a vantagem não iria durar muito tempo, uma vez que, ainda antes do intervalo, Tsimba restabeleceu o empate para a turma suíça.

O golo da vitória do Young Boys foi marcado por Elio Rufener, estava decorrido o minuto 68.