PSG vence em Lorient e encomenda as faixas
PSG venceu em casa do Lorient (IMAGO / PanoramiC)

INTERNACIONAL24.04.202420:08

Parisienses venceram o Lorient por 4-1 e estão muito perto de se sagrar campeões franceses

Ao que tudo indica, a Ligue 1 já não deve fugir ao PSG. Os parisienses foram, esta quarta-feira, ao terreno do lanterna vermelha Lorient golear por 4-1 e podem fazer a festa já esta jornada.

Nuno Mendes e Gonçalo Ramos foram titulares no conjunto de Luis Enrique e viram, nos melhores lugares possíveis, Dembélé fazer o que quis da defesa do Lorient e a abrir o marcador aos 19 minutos, com um remate rasteiro que deixou o guarda-redes Yvon Mvogo pregado ao chão.

Praticamente em seguida, o PSG ampliou a vantagem. Nuno Mendes assistiu o suspeito do costume, Mbappé (22'), que fez o 2-0 com uma carambola, mas suficientemente eficaz para os parisienses irem para o intervalo com uma vantagem tranquila.

À passagem da hora de jogo, Mbappé voltou a estar em destaque, não por causa de um golo, mas pela assistência magistral que fez para Dembélé (60) bisar na partida.

O Lorient ainda reduziu por intermédio de Mohamed Bamba (73'), mas nada que assustasse o PSG que ainda foi a tempo de consumar a goleada perto do apito final e, desta vez, quem bisou foi Mbappé (90'). Mesmo tendo começado alguns jogos no banco, esta já é a temporada em que Mbappé fez, por mais vezes, balançar as redes adversárias, com um total de 43 golos.

O conjunto de Luis Enrique pode sagrar-se campeão já esta quarta-feira, no sofá. Para isso, basta que o Mónaco não vença na receção ao Lille, de Paulo Fonseca, numa partida que se realiza a partir das 20 horas.