Premier League: Tottenham perde na visita ao Newcastle
Alexander Isak fez o primeiro golo na Premier League 2024/25 para selar a vitória frente ao Tottenham

Em três jogos de campeonato, os londrinos já perderam pontos duas vezes

Mais uma jornada para esquecer para o Tottenham. Na terceira ronda da Premier League, os spurs voltaram a perder pontos, desta vez na visita ao Newcastle, com uma derrota por 1-2.

Na primeira parte, o Tottenham até se aproximou mais da baliza adversária, mas foram os magpies que mais vezes criaram verdadeiro perigo. Ao minuto 37, servido por Kelly, Harvey Barnes encostou para fazer o 1-0.

Após o intervalo, pressionado pela desvantagem, o Tottenham cresceu na partida. Ao minuto 58, um desvio infeliz de Dan Burn repôs a igualdade no marcador.

O crescimento dos londrinos agudizou-se, com a motivação reconquistada após empatarem a partida. No momento de maior ímpeto, porém, os anfitriões conseguiram repor a vantagem. Joelinton soltou Jacob Ramsey e, com todo o altruísmo, o extremo serviu Alexander Isak que, de baliza aberta, só teve de encostar. Estava assim selado o resultado final.

O Newcastle soma, assim, sete pontos em nove possíveis, confirmando-se o bom arranque da equipa comandada por Eddie Howe. Já o Tottenham já perdeu cinco pontos nestas três primeiras rondas.