Premier League: Palhinha marca, mas Fulham cede empate; oito golos no Newcastle-Luton
João Palhinha (IMAGO / PA Images)

INTERNACIONAL03.02.202417:18

Equipa de Marco Silva esteve a vencer por 2-0. Jogos a contar para a 23.ª jornada

Fulham e Burnley empataram (2-2), este sábado, na 23.ª jornada da Premier League. Os cottagers, orientados por Marco Silva, estiveram a vencer por 2-0, com golos de João Palhinha (17’) e Rodrigo Muniz (21’), mas cederam o empate no segundo tempo.

Fofana, cedido pelo Chelsea, foi o homem golo da equipa de Kompany, com tentos apontados aos 71’ e 90+1’.

O Fulham ocupa o 12.º lugar, com 26 pontos, enquanto o Burnley é 19.º, com 13.

Oito golos no Newcastle-Luton

Newcastle e Luton empataram a quatro golos num grande espetáculo de futebol. Longstaff adiantou os magpies aos 7', com o Luton a empatar aos 21', por intermédio de Osho (21').

Até ao intervalo mais dois golos e um para cada lado. Longstaff bisou (23') e voltou a colocar o Newcastle na frente. Ross Barkley, aos 40', fez o 2-2.

No segundo tempo, os hatters colocaram-se pela primeira vez na frente do marcador, aos 59', com golo de Morris, na conversão de uma grande penalidade. Três minutos depois, Adebayo fez o 4-2.

O Newcastle não baixou os braços e conseguiu chegar ao empate, com tentos de Trippier (67') e Barnes (73').

O Newcastle é nono classificado, com 33 pontos, enquanto o Luton é 16.º, com 20.

Brighton goleia

O Brighton goleou na receção ao Crystal Palace, por 4-1. Dunk (3'), Hinshelwood (33') e Buonanotte (34') e João Pedro (84') marcaram para os da casa. Mateta (71') apontou o tento do Palace.