Premier League: Liverpool volta a perder pontos e título é uma miragem
Michail Antonio a celebrar o golo do empate do West Ham frente ao Liverpool (Imago)

INTERNACIONAL27.04.202414:29

Equipa de Klopp conseguiu a reviravolta no marcador, mas deixou-se empatar com o West Ham

O Liverpool voltou a perder pontos, desta vez no terreno do West Ham, com quem empatou a duas bolas, no jogo de abertura da 35.ª jornada da Premier League.

Nos últimos cinco jogos para o campeonato inglês, o conjunto orientado por Jurgen Klopp só conseguiu vencer um, frente ao Fulham (1-3), de Marco Silva, tendo empatado com Manchester United (2-2) e perdido com o Crystal Palace (0-1) e Everton (2-0).

A equipa da casa até foi a vencer para o intervalo, na sequência de uma bola parada, graças a um golo de Bowen, assistido por Kudus, ao minuto 43, mas na segunda parte os forasteiros deram a volta.

Robertson empatou a partida, com assistência de Luis Díaz, logo aos três minutos do segundo tempo e um autogolo de Aréola, após um remate de Gakpo, deu a vantagem aos reds, ao minuto 65.

No entanto, o autor do primeiro golo da partida cruzou para o cabeceamento de Antonio, que voltou a igualar o marcador, 12 minutos depois.

O Liverpool continua assim no terceiro lugar da liga inglesa, com mais dois jogos e menos um ponto que o Manchester City, segundo classificado, e mais um jogo e menos dois pontos que o Arsenal, líder à condição. Já o West Ham mantém-se na oitava posição e na luta pelas competições europeias.