Portistas Samu e Gul nas vitórias das suas seleções

NACIONAL10.10.202421:45

Espanhol entrou aos 59' e desperdiçou duas oportunidades frente ao Cazaquistão; sueco jogou 22 minutos contra a Geórgia

Já apurada para o Campeonato da Europa de sub-21 de 2025, a Espanha venceu esta quinta-feira o Cazaquistão por 4-3 , na 9.ª jornada da fase de grupos de qualificação.

Samu entrou aos 59 minutos para o lugar de Diego Lopez, avançado do Valência, numa altura em que os espanhóis venciam por 4-1, após terem sofrido um primeiro golpe logo aos 13 minutos, com golo de Galymzhan Kenzhebek, que bisou na partida. O Cazaquistão marcaria mais dois tentos depois da entrada de Samu, que aos 84 e 87 minutos teve oportunidades soberanas para marcar, mas não definiu bem os lances. Uma Espanha demasiado relaxada permitiu ao adversário uma reação inesperada, em face das oportunidades criadas pela Roja.

Deniz Gul, por seu turno, entrou nos últimos 22 minutos da partida dos sub-21 da Suécia contra a Geórgia, que os nórdicos ganharam por 3-2. O jogo, de apuramento para o Europeu da categoria, em 2025, foi renhido. O ponta de lança portista ainda fez um remate por cima da trave, a três minutos do fim.

Portista Deniz Gul no epicentro de disputa entre Suécia e Turquia

8 outubro 2024, 20:30

Atualmente ao serviço dos sub-21 nórdicos, atacante do FC Porto tem sido seduzido com a oportunidade de saltar para a seleção principal da nação do seu pai. Turcos assumem a vontade de ter o portista através do vice-presidente da Federação, Ceyhun Kazancı