Portimonense com mais argumentos elimina Estrela da Amadora

Taça da Liga Portimonense com mais argumentos elimina Estrela da Amadora

NACIONAL23.07.202323:34

O Portimonense derrotou o Estrela da Amadora por 3-1, em jogo da 1.ª fase da Taça da Liga, disputado na noite deste domingo, no Portimão Estádio. Os algarvios vão agora defrontar o Leixões, em Matosinhos, no próximo domingo, dia 30.

Num jogo vivo que e com oportunidades, os algarvios abriram cedo (5) por Rildo, de grande penalidade, a castigar uma mão de Miguel Lopes na área, na sequência de remate de Ronie Carrillo.

O Estrela da Amadora empatou na segunda parte com alguma felicidade por Ronaldo Tavares, quando Pedrão, aos 58 minutos, aliviou uma bola que embateu no rosto avançado e anichou-se na baliza. Resposta rápida dos algarvios, com Ronie Carrillo a empatar (62) em recarga a um remate de Jasper ao poste direito. O 3-1 final surgiu de grande penalidade, por Carlinhos (82), depois de Luan Farias ter sido imprudente, ao rasteirar Igor Formiga na área. Vitória justa do Portimonense, que mostrou mais argumentos.