Onze golos! Jogo louco com Moreirense a bater Benfica B por 7-4 (veja o resumo)

Liga 2 Onze golos! Jogo louco com Moreirense a bater Benfica B por 7-4 (veja o resumo)

NACIONAL16.04.202313:55

Jogo louco na manhã deste domingo em Moreira de Cónegos, com o Moreirense a vencer por 7-4 o Benfica B, em jogo da 28.ª jornada. Ao intervalo o Moreirense, que nos últimos dois jogos tinha um empate e uma derrota, vencia por 2-0 e podiam ser 3, com um golo mal anulado a Pedro Amador.

Os encarnados, sempre em desvantagem (apesar de reclamarem um penálti sobre Gerson ainda com 0-0), chegaram a conseguir empate 3-3 aos 74 minutos, mas os homens de Paulo Alves nunca descansaram e os golos continuaram a surgir.

Entaão, não se perca: marcaram para o Moreirense Platiny (29), Camacho (35), Rafael Santos (57), Alanzinho (75), Kodisang (78) e Ofori (83 e 90+4); Para o Benfica: Schjelderup (53), Henrique Pereira (72), Pedro Santos (74) e Filipe Cruz (85).

Destaque também para o primeiro golo do reforço encarnado Schjelderup, que se estreou a marcar pelo Benfica B ao quinto jogo.

O Moreirense chega aos 63 pontos, mantendo os 12 de vantagem sobre o Farense. O Benfica B soma o terceiro jogo sem vencer e é 14.º com 31 pontos.