Espanha Oferta de Militão e classe do veterano David Silva na derrota do Real Madrid (veja os golos)

INTERNACIONAL03.05.202300:20

A Real Sociedad recebeu e venceu, esta terça-feira, o Real Madrid, por 2-0, em jogo da 33.ª jornada da Liga espanhola.

Após uma primeira parte em que nenhuma das equipas encontrou o caminho para o golo, a Real Sociedad ganhou vantagem logo no inico da etapa complementar devido a um erro de Éder Militão. O defesa brasileiro, pressionado por um adversário, decidiu atrasar a bola para o guarda-redes, mas o esférico foi intercetado por Take Kubo (46'), que aproveitou para inaugurar o marcador.

A situação ficou ainda mais complicada para o Real Madrid aos 60 minutos, quando ficou reduzido a 10 unidades, após Carvajal ter visto o segundo amarelo e respetivo vermelho.

O golpe final ao Real Madrid aconteceu aos 84 minutos. O 'jovem' David Silva, 37 anos, assinou um passe sensacional para Barrenetxea, que na área adversária ultrapassou um defesa contrário, bateu Courtois e estabeleceu o resultado final.

Os merengues estão na segunda posição, com 68 pontos, e estão a 14 pontos do líder e rival Barcelona, que pode festejar já na próxima jornada, já que restam 15 pontos em disputa.

A Real Sociedad ocupa o quarto lugar, com 61 pontos.