Nacional empata com FC Porto B e fica mais tranquilo

Liga 2 Nacional empata com FC Porto B e fica mais tranquilo

NACIONAL30.04.202316:17

O FC Porto B recebeu o Nacional e empatou, 1-1, com a equipa madeirense, jogo da 30.ª jornada da Liga 2.

Um jogo bem disputado com ambas as equipas a procurarem desde cedo o golo. Começou melhor a formação madeirense que construiu as primeiras oportunidades de golo. O FC Porto B foi crescendo com o avançar dos minutos e também teve possibilidades de marcar durante a primeira parte.

Na etapa complementar o figurino da partida manteve-se, mas com os golos. Marcou primeiro o Nacional por Pipe Gómez aos 61 minutos. Responderam os portistas ao 72 minutos com o golo de empate apontado por Gonçalo Borges. Nos últimos minutos as duas equipas tiveram mais oportunidades para chegar ao triunfo.

Com este empate o Nacional mantém o 15.º lugar mas agora com 30 pontos e respira um pouco melhor na luta pela manutenção. O FC Porto B mantém o setimo lugar com 42 pontos.