Moreirense dá mais um passo rumo à subida (veja os golos)

Liga 2 Moreirense dá mais um passo rumo à subida (veja os golos)

NACIONAL10.03.202319:54

Moreirense e Penafiel abriram, esta sexta-feira, a 24.ª jornada da Liga 2 com vitória da equipa de Paulo Alves, por 3-1, a encerrar a série de cinco jogos seguidos sem conhecer o sabor da derrota do conjunto penafidelense.

Logo aos oito minutos, o defesa-central Luís Rocha inaugurou o marcador para os cónegos, tendo a resposta chegado pouco depois, aos 15’, num soberbo ‘chapéu’ de Roberto ao guarda-redes do Moreirense.

Foi já no segundo tempo (60’), pelo sul-africano Kobamelo Kodisang, que a equipa da casa chegou à vantagem, confirmada por Pedro Aparício, aos 90+3', a selar mais três pontos na caminhada para o regresso à Liga por parte dos cónegos.

Nesta altura, o Moreirense soma 56 pontos e tem, à condição, 14 de avanço sobre Estrela da Amadora e 15 sobre o Farense. O Penafiel ocupa o 7.º lugar, com 31 pontos, e poderá ser ultrapassado por Oliveirense e Tondela nesta jornada.