Mbappé e companhia destroçam Milan, Dortmund vence em Newcastle
Mbappé festeja com os colegas o primeiro golo diante (Foto: PA Images/IMAGO)

INTERNACIONAL25.10.202321:56

Vitinha e Rafael Leão foram titulares nas respetivas equipas

O Paris Saint-Germain venceu o Milan por 2-0, em jogo da 3.ª jornada do Grupo F da Liga dos Campeões.

Enquanto Luis Enrique apostou em Vitinha no onze dos parisienses, relegando Danilo Pereira e Gonçalo Ramos (entrou nos últimos minutos) à condição de suplentes, também Stefano Pioli, do lado dos italianos, manteve a aposta habitual em Rafael Leão. Nuno Mendes, já se sabe, recupera de uma lesão grave e não será opção tão cedo para o técnico dos espanhois.

O triunfo começou a ser desenhado aos 32 minutos. Servido por Zaïre-Emery, Kylian Mbappé dançou à frente de dois defesas e rematou rasteiro, batendo o compatriota Mike Maignan. No segundo tempo, Kolo Muani ainda viu um golo ser-lhe retirado pelo VAR aos 48 minutos por uma falta cometida no início da jogada. No entanto, a passe de Dembélé, apenas cinco minutos depois, viria mesmo a assinar o segundo golo dos locais.

O terceiro golo do PSG foi apontado por Kang-in Lee na compensaçãdo do encontro.

No outro jogo do Grupo, o Borussia Dortmund foi vencer o Newcastle ao Saint James Park por 1-0.

Em cima do intervalo, Felix Nmecha, a passe de Nico Schlotterbeck, bateu Nick Pope e adiantou os germânicos, que aguentaram a vantagem até final.