Manchester City ganha Supertaça nos penáltis
Manchester City conquista Supertaça nos penáltis. Foto IMAGO/NIGEL KEENE

INTERNACIONAL10.08.202414:06

Garnacho marcou e Bernardo Silva empatou no fim. Nos penáltis, Bernando Silva falhou, mas os citizens voltaram a recuperar.

MANCHESTER CITY-MANCHESTER UNITED, 1-1 (7-6 P)

7-6 - Akanji marca e dá a Supertaça ao Manchester City.

1-2 - Marca De Bruyne

Os três primeiros penáltis marcados por jogadores portugueses.

0-2 - Marca Diogo Dalot

0-1 - Falha Bernardo Silva

0-1 - Marca Bruno Fernandes.

Bruno Fernandes é o primeiro a marcar.

90' - A Supertaça de Inglaterra decide-se nos penáltis.

90' Entra Aké e De Bruyne.

89' - No dia em que faz 30 anos, Bernardo Silva salva o City com o jogo perto do fim. O passe de Bobb é perfeito.

88' - Bernardo Silva empata o jogo de cabeça

82' - Garnacho acredita e marca o golo que coloca em vantagem o Manchester United.

80' - Pep Guardiola lança Bernardo Silva para o lugar de McAtee.

80' - Canto de Bruno Fernandes, Rashford desvia de cabeça e McTominay chega atrasado.

76' - Mais uma opotrunidade para o United num jogo que tem sido bem melhor na segunda parte.

74' - Jogada fantástica: Bruno Fernandes isola Garnacho, que serve Rashford, que fica isolado. Mas o remate de Rashford bateu no poste e saiu.

70' - Matheus Nunes procura remate, mas corta bem Lisandro Martínez.

69' - Bruno Fernandes isolado, remata à figura.

68' - Matheus Nunes vê amarelo numa das primeiras faltas que fez.

67' - O jogo está agora completamente partido. Oportunidades numa e noutra baliza. Savinho entrou muito bem.

65' - Belo corte de Matheus Nunes a evitar a finalização de McTominay.

62' - Resposta de Pep Guardiola. Entra Matheus Nunes e Savinha. Saem O'Reilly e Doku.

62' - Gvardiol remata cruzado ao lado.

59´- Quatro substituições de uma vez no Unted. Saem Diallo, Mount, Maguire e Mainoo. Entram McTominay, Garnacho, Collyer e Pellistri.

57' - Bruno Fernandes começa muito bem a segunda parte.

54' - O golo seria monumental de Bruno Fernandes, mas é assinalado fora de jogo.

51' - Está melhor no jogo o Manchester United e Pep Guardiola vai mexer. Savinho, que fez uma bela época no Girona vai entrar.

46' - Coemça a segunda parte sem substituições nas duas equipas.

45' - Chega o intervalo com a Supertaça de Inglaterra empatada a zero.

46' - Jogam-se mais dois minutos.

44 ' - Remate muito perigoso de Doku.

42' - Pausa no encontro para os jogadores se hidratarem.

36 ' - Rashford isolado na esquerda depois de uma excelente jogada coletiva, mas o remate do internacional inglês sai fraco e ao lado.

34' - Remate forte de Bruno Fernandes e Rúben Dias corta de cabeça.

32' - Excesso de generosidade de Diallo, que em vez de marcar o golo procurou assistir Mount, mas o passe saiu mal.

29' - Finalmente um remate do United. Diallo atira cruzado ao lado do poste esquerdo da baliza de Ederson.

24' - Remate ao poste de MsAtte

22' - Oscar Bobb entra na área, mas o remate cruzado sai muito por cima. Está a fazer um belo jogo internacional norueguês.

21' - Haaland não consegue desviar para a baliza de Onana.

20' - A bola não chega aos homens do ataque do United: Bruno Fernandes e Mason Mount

18' - Doku rompe pela esquerda, mas o cruzamento do belga não encontra nenhum companheiro.

12' - O City começa agora a instalar-se no meio-campo do United.

8' - O jogo está ainda muito morno, com a duas equipas ainda sem criarem oportunidades claras.

3' - United com mais bola, o City a pressionar alto e a condicionar a saída de bola do adversário.

1'- Começa o jogo em Wembley. Sai Bruno Fernandes.

Já foi divulgado o onze do Manchester e Diogo Dalot e Bruno Fernandes são titulares.

No Manchester City, Rúben Dias começa o jogo no cantro da defesa, enquanto o aniversariante Bernardo Silva e Matheus Nunes são suplentes.

No dia em que celebra o 30.º aniversário, Bernardo Silva pode conquistar a terceira Supertaça. Ligas já ganhou seis, Taças de Inglaterra duas e Taças da Liga quatro. Além destes, ganhou uma Liga dos Campeões e um Mundial da Clubes.

Já se cantou o hino. Tudo pronto para se iniciar a partida.

Bruno Fernandes é o capitão do Mnchester United.