Mais um 'show' de Messi: e vão sete golos em quatro jogos (vídeo)

Estados Unidos Mais um 'show' de Messi: e vão sete golos em quatro jogos (vídeo)

INTERNACIONAL07.08.202309:18

Lionel Messi voltou a salvar o Inter Miami que garantiu, diante do FC Dallas, o apuramento para os quartos de final da Taça das Ligas, prova de CONCACAF que junta clubes dos campeonatos dos Estados Unidos, México e Canadá.

Foram precisos apenas seis minutos para Lionel Messi abrir o marcador, após combinação com Jordi Alba, mas o FC Dallas conseguiu a reviravolta antes do intervalo por Facundo Quignon (37’) e Bernard Kamungo (45’).

Na segunda parte, Alan Velasco (63’) ampliou a vantagem dos texanos, mas Benjamin Cremaschi (65’) reduziu logo de seguida.

Seguiram-se dois autogolos - Robert Taylor (68’) e Marco Farfan (80’) -, valendo golo de livre direto de Lionel Messi, a cinco minutos do fim, para restabelecer o empate a quatro golos.

Na decisão pela marcação de grandes penalidades, Messi assumiu a primeira marcação e não falhou, deixando o exemplo aos companheiros de equipa que também marcaram os respetivos penáltis. O FC Dallas falhou um e a vitória caiu para o Inter Miami: 4-4, 5-4 após grandes penalidades.

Ao todo, Messi leva já sete golos (oito se contarmos com o marcado nos penáltis) nos quatro jogos que disputou pelo Inter Miami, todos na Taça das Ligas.