Lopetegui estreia-se no West Ham com derrota frente ao Aston Villa
Jhon Durán marca golo da vitória do Aston Villa aos 79'

INTERNACIONAL17.08.202420:02

Paquetá ainda reduziu de penálti na primeira parte, mas Jhon Durán marcou o golo da vitória aos 79'

Julen Lopetegui estreou-se em jogos oficiais pelo West Ham com derrota caseira frente ao Aston Villa, por 1-2.

Logo aos quatro minutos, Amadou Onana fez o primeiro golo da partida, com cabeceamento certeiro após canto marcado por Youri Tielemans.

Os Hammers ainda responderam na primeira parte, através de penálti marcado por Lucas Paquetá, impondo o empate até ao intervalo.

Unai Emery foi o primeiro a mexer na equipa e uma das substituições foi certeira. Jhon Durán entrou aos 62' e aos 79' marcou o golo da vitória, após uma bela combinação da equipa do Aston Villa que, a partir do meio-campo, desenhou jogada de apenas quatro toques para o tento do colombiano.