Liga dos Campeões: Arsenal goleia PSV, Sevilha e Lens empatam
Fábio Vieira festeja com Odegaard/IMAGO

INTERNACIONAL20.09.202322:44

Arsenal entrou muito forte e marcou três golos antes da meia hora; em Sevilha, segundo tempo muito morno

Entrada de rompante do Arsenal frente ao PSV (4-0). Três golos antes do minuto 40, colocaram os gunners na posição bem confortável de poder dar as rédeas do jogo ao PSV e descansar um pouco no segundo tempo. Bukayo Saka (8’), Leandro Trossard (20’) e Gabriel Jesus (38’) fizeram os golos. Assim foi. O Arsenal não carregou no acelerador e, ao minuto 70, o norueguês Martin Odegaard marcou o melhor golo da noite, num remate fulgurante de fora da área, com o pé esquerdo. Cédric e Fábio Vieira começaram o jogo do banco dos arsenalistas, mas o antigo jogador do FC Porto saltou para o relvado ao minuto 69, em substituição de Saka.

Gabriel Jesus comemora o golo

Trinta minutos entusiasmantes no Sevilha-Lens (1-1) Fulgurante entrada em cena do Sevilha, com Ivan Rakitic, sobre a esquerda, a cruzar e Lucas Ocampos a faturar de cabeça logo ao minuto 9. O Lens, sem o português David Costa, lesionado num ombro, equilibrou as operações e chegou à igualdade ainda antes da meia hora (24’) através de um livre direto brilhantemente marcado por Angelo Fulgini. O segundo tempo não teve a qualidade do primeiro, sobretudo dos 30 minutos iniciais, pelo que a igualdade sem foi mantendo pelo tempo fora, parecendo que as duas equipas, talvez mais o Lens, estivessem satisfeitas com o ponto que levaram.