Liga Conferência: João Moutinho assiste, Martim Marques marca e José Dominguez empata
Martim Marques entrou na ficha de marcadores do Lugano frente ao HJK

Vitórias para os jogadores de Jagiellonia e Lugano. Técnico do APOEL não vai para lá da igualdade com o Shamrock Rovers

Nove jogos começaram pelas 20 horas na Liga Conferência, com grande destaque para a vitória do Chelsea por 4-2 frente ao Gent, com dois golos portugueses. João Moutinho e Martim Marques também venceram, já José Dominguez, treinador do APOEL, empatou.

O Jagiellonia, de João Moutinho, venceu de forma épica na Dinamarca. Frente ao Copenhaga, os polacos até começaram a perder, com golo de Hatziadiakos, logo ao minuto 12, mas o lateral esquerdo português assumiu papel importante ao servir Pululu que, de calcanhar, empatou. Apesar do domínio do Copenhaga, o Jagiellonia conseguiu, sete minutos para lá dos 90, chegar ao golo do triunfo, com Pululu a servir agora Churlinov.

Frente aos finlandeses do HJK, o Lugano venceu e convenceu, com direito a golo português. Papadoupoulos abriu a contagem aos 34', Martim Marques fez o segundo aos 56' e David Correia apontou, já na compensação, o 3-0 final.

O APOEL, de José Dominguez, não foi para lá do empate a um golo com o Shamrock Rovers. Os cipriotas ainda estiveram perto de vencer, mas o golo de Watts aos 90'+2 anulou o tento de Laifis aos 58 minutos de jogo.

Ainda nesta noite de Liga Conferência, o luso-caboverdiano João Correia bisou na vitória do Pafos frente ao Petrocub por 4-1, o Panathinaikos e o Borac empataram a um golo, a Fiorentina venceu o New Saints por 2-0 e o LASK Linz e o Djurgarden empataram a dois.