Leipzig vence com mais um golaço de Xavi Simons e mantém lugar Champions
Xavi Simons confirma grande momento de forma (Foto: Picture Point LE/IMAGO)

INTERNACIONAL12.11.202320:35

Triunfo tranquilo diante do Friburgo por 3-1

O Leipzig venceu este domingo o Friburgo por 3-1, em jogo da 11.ª jornada da Bundesliga.

A equipa de Marco Rose adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos. Erro na primeira fase de construção do Friburgo, com a bola a sobrar para o jovem internacional neerlandês Xavi Simons, que confirmou o grande arranque de temporada com mais um excelente golo. Um remate em jeito fora do alcance de Noah Atubolu.

A passe de Matthias Ginter, Merlin Rohl ainda empatou no sexto minuto do tempo de compensação da primeira parte, porém a segunda acabou por inclinar-se de forma decisiva para o clube da Red Bull, que confirmou o triunfo com remates certeiros de Lois Openda (79) e Christoph Baumgartner (80). Xavi Simons voltou a brilhar com mais uma assistência, então para o 3-1.

O português Fábio Carvalho não saiu do banco de suplentes do Leipzig.

O Leipzig segura o quarto lugar da tabela, a oito pontos do líder Leverkusen.