Atenção, Sporting: RB Leipzig goleia na Bundesliga
Festejos dos jogadores do RB Leipzig

Tiago Tomás no empate do Wolfsburgo, Diogo Leite na derrota do Union Berlim

O RB Leipzig, adversário do Sporting na Liga dos Campeões, goleou (4-0) o Augsburgo, em casa, na quinta jornada da Bundesliga, subindo à condição ao segundo posto, a um ponto do Bayern, que defronta o Bayer Leverkusen nesta ronda.

Os da casa já venciam por 2-0 aos 15 minutos, com bis de Benjamin Sesko (11’ e 15’). O Augsburgo teve a oportunidade de reduzir, mas Gouweleeuw (27’) desperdiçou uma grande penalidade.

O RB LeipzigAndré Silva não saiu do banco –, voltou a entrar bem na segunda parte e Openda aumentou a vantagem (3-0), aos 46’. Pouco antes da hora de jogo, Xavi Simons fechou o resultado em 4-0.

O Wolfsburgo empatou (2-2) na receção ao Estugarda. Jonas Wind (20’) adiantou o conjunto da casa, com o golo da igualdade a surgir aos 32’, por intermédio de Millot.

Na segunda parte, o Estugarda ficou a jogar com 10, face à expulsão de Karazor. Foi já com o ex-Sporting Tiago Tomás em campo que o Wolfsburgo voltou para a frente do marcador, com golo de Amoura (68’). Unda, já perto do final, aos 90+7’, salvou um ponto para o Estugarda.

Com Diogo Leite, o Union Berlim perdeu com o Borussia Monchengladbach (0-1).

Nos restantes jogos do início da tarde, destaque para as vitórias de Heidenheim e St. Pauli frente a Mainz e Friburgo, respetivamente.