José Mourinho estreia-se na pré-época do Fenerbahçe com vitória
José Mourinho (IMAGO)

INTERNACIONAL29.06.202413:33

Turcos bateram o Petrolul, da Roménia, por 2-1 no primeiro jogo da pré-temporada

Primeiro jogo, primeira vitória. José Mourinho estreou-se no banco do Fenerbahçe com uma vitória frente aos romenos do Petrolul por 2-1.

No primeiro jogo da pré-temporada, a equipa do técnico português até começou a perder. Mario Bratu, aos 35 minutos, abriu o marcador e colocou os romenos na frente. No entanto, a resposta não tardou a chegar e, à passagem do minuto 41, o bósnio Edin Dzeko empatou a partida. Foi o primeiro golo do Fenerbahçe na era Mourinho.

O resultado final ficou selado aos 57 minutos, quando o esloveno Miha Zajc completou a reviravolta. Nota, ainda, para Miguel Crespo, que foi lançado pelo treinador setubalense durante o encontro.

O emblema turco volta a realizar um encontro de preparação para a nova temporada no dia 6 de julho, diante dos austríacos do Admira Wacker. Irá, defrontar, também, os croatas do Hajduk Split (10 de julho) e os franceses do Estrasburgo (13 de julho).