«Jogámos contra uma equipa muito forte»

Famalicão «Jogámos contra uma equipa muito forte»

NACIONAL30.04.202323:53

João Pedro Sousa analisou a derrota do Famalicão (1-2) em Alvalade, diante do Sporting.

«Fizemos um bom trabalho, a primeira parte foi muito boa, essencialmente porque não conseguimos que o Sporting dominasse o jogo. Queríamos levar a bola para zonas desconfortáveis para o Sporting e permitimos poucas oportunidades junto da nossa área. Infelizmente sofremos o primeiro golo, um lance que podia ter sido evitado, podíamos ter decidido melhor, mas até ao intervalo o jogo foi repartido. Na segunda parte não controlámos tão bem, houve mais espaço, mais oportunidades perto da nossa baliza. Vínhamos aqui para disputar o jogo e levar, pelo menos, um ponto, mas também jogámos contra uma equipa muito forte», disse o técnico dos famalicenses, que fez oito mudanças no onze inicial a dias de jogar a segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, contra o FC Porto.

«Houve mudanças, mas não só a pensar na Taça. Temos um plantel, não me canso de o dizer, que trabalha muito, todas as semanas, e há jogadores com poucos minutos. Foi uma gestão, ok, mas sabia que ia trazer coisas positivas: mais frescura e soluções diferentes. Foi o que aconteceu, mudámos mas continuámos competitivos», vincou João Pedro Sousa, deixando a garantia de que a equipa «não vai desistir» e «tem noção da importância do jogo» com os dragões, na próxima quinta-feira.