Inter vence e convence frente ao eterno rival

Liga dos Campeões Inter vence e convence frente ao eterno rival

INTERNACIONAL10.05.202322:57

O Inter, na condição de visitante, venceu o Milan, por 2-0, jogo da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões disputado no Giuseppe Meazza, o mesmo palco da segunda mão deste dérbi de Milão na prova milionária.

Primeira parte de domínio absoluto do Inter, consumado com dois golos (8’ e 11’), por Dzeko — bósnio, mesmo marcado por Calabria, rematou de pé esquerdo após canto de Çalhanoglu — e Mkhitaryan — penálti em movimento do arménio a passe de Dimarco.

Sempre a rondarem o terceiro, os nerazzurri ainda acertaram no poste, disparo de fora da área de Çalhanoglu (16’), lance que continuou com Mkhitaryan a fazer brilhar Maignan.

Decididos a dar imagem diferente, os rossoneri entraram na segunda parte com sangue novo, mas a primeira grande oportunidade pertenceu a Dzeko (53’), travado pela inspiração de Maignan. O Milan só por uma vez respondeu à altura, por Tonali, que rematou ao poste (63’).