Inter e Bayern confirmam favoritismo e vencem os primeiros jogos desta jornada de Champions
San Siro preparado para o jogo. Foto IMAGO/Gepa pictures

INTERNACIONAL24.10.202317:15

Italianos vencem Salzburgo por 2-1 e já sabem que vão para a segunda volta na liderança, que pode ou não ser partilhada com a Real Sociedad. Bayern sofre na Turquia mas vence o Galatasaray por 3-1, apesar do domínio turco nos primeiros 70 minutos de jogo.

Terminam ambos os jogos. O Inter vence por 2-1 e soma sete pontos em três jogos, apesar do susto causado pelo empate do Salzburgo. O Galatasaray domina, mas é vítima da extrema eficácia do Bayern, com os bávaros a vencerem por 3-1.

81' Lautaro Martínez faz o 3-1 para o Inter a culminar uma grande jogada coletiva, mas o golo é anulado por fora de jogo.

79' - Golo do Bayern! - Jamal Musiala é assistido por Kane e finaliza já dentro de área, sem hipóteses para Muslera. 3-1 para os bávaros.

73' - Golo do Bayern! - Musiala assiste Kane, que vê o seu primeiro remate a ser cortado na linha de golo mas não falha na recarga. 2-1 para o Bayern, apesar do domínio estatístico do Galatasaray.

64' - Golo do Inter! - Çalhanoglu bate a grande penalidade à malha lateral, com Schlager a cair para o lado contrário. Volta o Inter à vantagem no marcador, na fase em que o Salzburgo estava melhor

61' - Penálti para o Inter! Frattesi é derrubado na área e é assinalada grande penalidade. Hakan Çalhanoglu assume a responsabilidade.

57' - Golo do Salzburgo! - Oscar Gloukh empata em Milão, com um grande remate em resposta à assistência de Simic. Tudo empatado.

Recomeçam as partidas em Milão e Istambul.

Termina a primeira parte de ambos os jogos. O Inter vai para o intervalo em vantagem, num jogo em que tem tido menos remates, menos posse de bola, mas tem criado mais perigo, sobretudo após o golo. O Galatasaray e o Bayern vão para o intervalo equilibrados no marcador, mas com os turcos a terem grande superioridade na iniciativa de jogo.

45' - Laimer perde a bola em zona proibida, mas Icardi não consegue enquadrar o remate com a baliza.

39' - Livre estudado do Inter quase resulta em golo, mas Pavlovic impede Frattesi de encostar para dentro das redes.

30' - Golo do Galatasaray! - Da marca dos 11 metros, Icardi não perdoou, com uma grande cobrança à Panenka. Tudo empatado em Istambul.

28' - Penálti para o Galatasaray! Davide Massa assinala falta de Kimmich sobre Icardi. É o próprio argentino a assumir a cobrança.

19' - Golo do Inter! - Mkhitaryan faz o passe, desvia em Frattesi e chega a Alexis Sánchez, que finaliza na cara de Schlager para abrir o marcador.

9' - Tetê faz um grande cruzamento para encontra um grande remate acrobático de Akturkoglu. Ulreich faz uma defesa espetacular e mantém o resultado.

8' - Golo do Bayern Munique! - Em jogada de contra-ataque, Kingsley Coman aproveita a má abordagem de Karatas para dominar e rematar cruzado. 1-0 para o Bayern.