Alemanha INACREDITÁVEL: Dortmund empata em casa e Bayern sagra-se hendecacampeão pela diferença de golos!

INTERNACIONAL27.05.202317:29

O Bayern, que entrou para a última jornada da Bundesliga na segunda posição, venceu o Colónia, por 2-1, e sagra-se campeão alemão pela 11.ª vez seguida (hendecacampeão), aproveitando o empate do Borussia Dortmund diante do Mainz (2-2).

Coman, aos oito minutos, adiantou os bávaros, que viriam a consentir o empate aos 81’, com golo de Ljubicic, na marcação de uma grande penalidade. Musiala, aos 89’, fez o segundo do Bayern, fixando o resultado em 2-1.

No Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund, com Raphael Guerreiro de início, foi surpreendido pelo Mainz, empatando (2-2). Andreas Hanche-Olsen (15’) e Onisiwo (24’) fizeram os golos do Mainz. Pelo meio, Haller, aos 19’, falhou uma grande penalidade. Na segunda parte, Guerreiro, aos 69’, e Sule, aos 90+6', ainda deram esperança ao Dortmund, mas o título seria mesmo conquistado pelos bávaros.

O Bayern, de João Cancelo, fecha a Bundesliga com 71 pontos, no primeiro lugar. O Borussia Dortmund termina a Bundesliga também com 71 pontos, na segunda posição, sendo o título decidido pela diferença de golos (92-38 para a equipa de Thomas Tuchel, 83-44 para o Dortmund).