Gonzalo Plata brilha na vitória da equipa de Bruno Pinheiro
Gonzalo Plata IMAGO

INTERNACIONAL23.10.202321:39

Equatoriano foi uma das principais figuras do jogo a contar para a Champions asiática

Depois de uma derrota diante do Nasaff Qarshi, o Al-Sadd voltou às vitórias na Liga dos Campeões Asiática, com uma goleada por 6-0 diante do Al -Faisaly, em grande jogo de Gonzalo Plata, ex- Sporting.

A primeira parte contou apenas com um golo, apontado por Baghdad Bounedjah, ao minuto 8’, após ter sido servido por Mohammed Waad.

O festival de golos viria a surgir na segunda parte, quando Mohammed Waad volta a servir Baghdad para o seu bis. Já o terceiro da partida viria a ser apontado por um nome conhecido dos sportinguistas, Gonzalo Plata, com toda a classe do mundo, passa por dois defesas do Al-Faisaly e finaliza para o terceiro da partida, ao minuto 50. Um minuto depois, Plata serve Mostafa Mashaal que finaliza para o 4-0 da partida.

O homem-golo de Bruno Pinheiro, Baghdad Bounedjah, viria a registar o hat- trick ao minuto 63, depois de um passe de Ali Assadalla. Yusuf Abdurisag tratou de fechar as contas da partida ao minuto 83 após assistência do brasileiro Paulo Otávio, ex-Wolfsburg.

A equipa de Bruno Pinheiro volta a entrar em campo no próximo dia 28 de outubro, contra o Muaither SC, num jogo a contar para a sétima jornada da liga do Catar.