Turquia Galatasaray empata (com golo de Sérgio Oliveira) e Jorge Jesus pode aproximar-se do topo (vídeo)

INTERNACIONAL23.04.202320:11

O Galatasaray empatou (3-3), este domingo, com o Karagumruk, de Andrea Pirlo, na 31.ª jornada da Super Liga turca.

O conjunto de Istambul colocou-se na frente do marcador, aos 3 minutos, por intermédio de Akturkoglu, mas viria a consentir a reviravolta.

Diagne (18’) e Borini (26’ e 30’) marcaram e viraram o resultado para 3-1. Antes do intervalo, Sérgio Oliveira reduziu, aos 45+1’.

Na segunda parte, e já depois de Icardi ter desperdiçado uma grande penalidade aos 67’, Boey (80’) fez o empate.

Com este resultado, o Galatasaray soma 70 pontos e mantém a liderança, mas pode ver o Fenerbahçe, de Jorge Jesus, reduzir a diferença para quatro pontos. A equipa orientada pelo treinador português recebe na segunda-feira o Istanbulspor.

O Karagumruk faz 41 pontos e ocupa a nona posição.