Euro 2024 França arrasou Países Baixos em 20 minutos; Vlachodimos na vitória da Grécia em Faro

INTERNACIONAL24.03.202321:39

A França parece já ter superado a mágoa do Mundial do Catar, onde perdeu a final, nos penáltis, para a Argentina, e aniquilou, esta sexta-feira, os Países Baixos, por 4-0, no arranque do apuramento para o Euro-2024.

Em Paris, 20 minutos de luxo dos gauleses chegaram para vincar a superioridade face ao conjunto laranja. Logo aos 2’, Antoine Griezmann, servido por Kylian Mbappé, inaugurou o marcador, Dayot Upamecano (8’) dilatou a vantagem e Mbappé, pois claro, não podia faltar à festa e, aos 22’ e 88’, bisou, chegando aos 38 golos em 67 jogos pela seleção A francesa. Aos 90+4’, o golo de honra da seleção de Ronald Koeman poderia ter aparecido, mas Mike Maignan travou o penálti de Depay.

No outro jogo deste grupo B, Gibraltar perdeu com a Grécia, por 0-3. Num jogo que teve lugar em Faro, no Algarve, Odysseas Vlachodimos, guarda-redes do Benfica, guardou a baliza helénica e Masouras (11’), Siopis (45’) e Bakasetas (58’) apontaram os três golos da Grécia.

Nesta primeira jornada folgou a Irlanda, que na segunda-feira vai receber a França, em Dublin.