Flamengo perde no Maracanã e deixa Palmeiras fugir na frente
Fortaleza festeja triunfo no Maracanã

INTERNACIONAL12.07.202402:00

Fortaleza de Juan Pablo Vojvoda levou os três pontos para casa

O Flamengo perdeu no Maracanã, diante do Fortaleza, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada do Brasileirão.

Um autogolo de Wesley França, aos 11 minutos, colocou o conjunto de Juan Pablo Vojvoda na frente, porém Pedro empatou, na conversão de um penálti, aos 39 minutos.

No segundo tempo, aos 63, o argentino Juan Martín Lucero voltou a colocar o conjunto do Ceará na liderança do marcador, na sequência de um passe do compatriota Tomás Pochettino.

Gabigol, que não atravessa das melhores fases no emblema rubro-negro e estará a caminho do Palmeiras no final do contrato, ainda introduziu a bola na baliza à guarda de João Ricardo, mas a jogada foi invalidada pelo VAR por posição irregular do antigo futebolista do Benfica.

O desaire deixa o Palmeiras na frente. Só o Botafogo de Artur Jorge, que visita o Vitória, pode impedir a liderança isolada do conjunto orientado por Abel Ferreira.