FC Porto goleia Académica em Coimbra

FUTEBOL FEMININO08.09.202418:57

Equipa de Daniel Chaves venceu por 4-0 no jogo de apresentação da Briosa

A equipa feminina do FC Porto venceu (4-0), este domingo, a Académica, no jogo de apresentação da equipa de Coimbra, uma semana depois da partida histórica no Estádio do Dragão, ante o União de Leiria (9-0).

Ao intervalo, a equipa azul e branca já tinha uma vantagem de três golos no marcador. Joana Neves, com um bis de livre direto, e Adriana Semedo foram as autoras dos golos das portistas no primeiro tempo. Na segunda parte, Verónica Khudyakova fechou as contas, de penálti, já nos descontos.

O treinador Daniel Chaves utilizou as seguintes jogadoras no encontro com a Académica: Sofia Bernardo, Rita Martins, Mariana Queirós, Joana Ferreira, Bruna Rosa, Matilde Vaz, Inês Valente, Carolina Aroso, Adriana Semedo, Joana Neves, Lara Gabriel, Bárbara Marques, Ema Gonçalves, Karoline Lima, Marta Rodrigues, Catarina Pereira, Ana Beatriz Martins, Renata Correia, Carolina Brito, Verónica Khudyakova, Cláudia Lima e Inês Oliveira.